レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店富山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:33/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:BLAM  投稿日:2009年11月 8日(日)03時57分0秒
  通報
  さっきアニメでうたわれるものやってたから無性にゲームしたくなって今やってる
2日前くらいに課題も消化して久しぶりにゲームするw
たまにゲームすると、本当「そんな事よりゲームしようぜ!」になるな…ラブプラスしたい…

じょうこう?おいおい俺の保育園のトラウマじゃないか…
保育園で俺が泣き虫呼ばわりされてたの、3割くらいあの人のせいにするぜ?
しかしそれは奇遇だったなw矢ノ丸はいつまで勤めてたんだろ?それともまだいるのかな^^;

松野塾か…最近じゃあ、ああやって叱ってくれた事も結構ありがたかったりする
まぁ帰り道では叱られた事で(´;ω;`)ってなりながら帰ったもんだがw

おばあさんか…俺らが中学の時には90歳はいってたみたいだったから
…よく生きた方だろ、先生が居ない時なんかこっそりお菓子くれたりしたからなぁ
…死ぬんなら寿命だな、ご飯食べよう

》記事一覧表示

新着順:33/250 《前のページ | 次のページ》
/250