投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報パート アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店東京都 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です!!

投稿者:石井 康予  投稿日:2009年 9月22日(火)02時08分2秒
  通報
  熊切支部長、飯尾さん、浜松支部の皆様、HSA大会お疲れ様でした!!

増田さん、林さん、長谷川さん、受賞おめでとうございました!

練習の成果が発揮できましたことと思います。大会では、私は、審査員係りということで、

審査員の先生方から、審査表を受け取る係りをさせていただいておりましたが、先生方も審

査時間を少しオーバーしてしまうくらい、とても真剣に、ひとつひとつ見ていらっしゃいま

した。

わたしも、10月の大会に向けて、毎日練習しています。浜松支部の皆さんに負けないくら

い石井もがんばってきますよ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!

それではまたよろしくお願い致します。。

PS; 飯尾さ〜ん、カノンちゃん元気ですくゎ〜飯尾さんに似て来ました?ちびっ子写メまた今度見せてくださいね〜

》記事一覧表示

新着順:16/250 《前のページ | 次のページ》
/250