投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 レンタルサーバー 関東の求人・転職 ビストロ東京都 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/246 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

質問なんですけど..

投稿者:バトンlove  投稿日:2008年12月 5日(金)21時12分4秒
  通報 編集済
  いきなり入ってすみません..。私はあるバトンスクールに入っていて11月にあった、関西大会に出させて頂きました!!
水野さんの所と同じ、一般部門で出ました。
私のバトンスクールは練習ではドロップも凄く少なく、3本などがほとんどでした!
でも、関西大会本番はみんな緊張していたのか、考えられない位のドロップでした。
いつも、私達のバトンスクールは本番ドロップが多く、みんな悔しい思いを残して終わってしまいます..。

水野さんのようにドロップが本番でも少ないようにするにはどうすればいいんでしょうか??

アドバイスを下さると嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:13/246 《前のページ | 次のページ》
/246