投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神戸 中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し 英会話上田駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/346 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なおリーダー様へ

投稿者:プレゼント  投稿日:2007年 9月20日(木)10時54分2秒
  通報
  お疲れ様でした。この場を借りて一寸失礼します。
二日間の合宿&山行にと、本当に良く気配りに奔走しておられる姿に<(_ _)>
リーダーとしての責任感で全てをやろうと気遣っておられては大変です。
サブリーダーもおられてしっかりと無事に引率登下山できました。
参加者も大人たちです。 たとえどんな天候やアクシデントがあっても、それどれが自己責任でもって皆で注意を払い助け合って行動するのは当たり前です。
温泉場での疲れきった顔で、皆に謝っている姿にウルウルしました。又掲示板でも。
あの一日のなおリーダーの姿を思えば、感謝感謝ですよ!。
夕食のてきぱきと無駄の無い時間と買い物にも敬服しました。
私にはとても出来ません。
お陰で美味しい、具沢山な豚汁が贅沢なだんご汁が食べられました。
決してリーダーの全てだと思わずに、これからもいつもの明るいなおリーダーとしてご活躍
を祈っております。
次回又山行を楽しみたいと思っていります。♪ これからも宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:10/346 《前のページ | 次のページ》
/346