投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛媛県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/153 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

写真集に載りました!!

投稿者:キャンプ場  投稿日:2008年 7月 5日(土)20時24分12秒
  通報 編集済
   二年前本宮町で行われている例大祭に、社長の薦めもあり一家総出で出席させて頂きました。
息子(カンタ君)を背中に担ぎ、町内を行進したのですが、とある親切なカメラマンさんに2,3枚撮影して頂いた記憶があります。
なんとその写真の一部が東京にて展示され、又、写真集に掲載されているとの事でした!!!
撮影して下さった方は”南川三治郎”さんという方でした。
社長より頂いた写真集より知りました。
写真集 ”世界遺産巡礼の道を行く”の写真集にて掲載していただいてます。
 驚きと、喜びとで一家大騒ぎ!!!
社長、南川様!ありがとう御座いました!!!!
よし!!ここで一つ!再来年を目指し稚児作りに励むぞ!!??
掲載写真、カンタの右手にあるのは大泣き防止の秘策、救急車のミニカーです・・・。

》記事一覧表示

新着順:23/153 《前のページ | 次のページ》
/153