投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店東京都 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

学園祭,お疲れさまでした!

投稿者:やまめ  投稿日:2007年11月11日(日)10時33分0秒
  通報
  昨年よりたくさんのお客様に来ていただき,午後もお客様の足が途絶えることなく準備に苦労してきた生徒一同,報われた気持ちです(*^_^*)近隣の皆様,OBの皆様本当にありがとうございました.体験部門担当としては当日写真をとり忘れ,ブログで報告できなかったことが心残りです・・・当日の記憶もやや飛んでいます・・・寄せ植えも花束作りも楽しんでいただいたようで,特に寄せ植えはもっとやって欲しいというお声を多々いただきましたので,来年につなげていきたいと思います.来年も是非よろしくお願いします!  

》記事一覧表示

新着順:9/247 《前のページ | 次のページ》
/247