投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/296 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夢と幻想

投稿者:ぴぴ  投稿日:2009年 3月28日(土)16時00分18秒
  通報
  敏さん。こんにちは
僕も麻田ルミのおさな妻だからGoodだと思います。
最近 関根恵子のおさな妻をレンタルDVDにて見ました。
これは、これで楽しく拝見できましたし関根恵子さんの他の作品も見てみようと思いましたが麻田ルミさんのおさな妻の印象を超えるものは、ないですね。

敏さん同様 団地妻+おさな妻に憧れてましてね。
セールスマンをしてた頃の話ですが 団地に住んでいる麻田ルミさん似の人にひとめ惚れし何度も通いました。
旦那さん公認で?今考えても可笑しな関係でしたけど・・。
仕事の悩みとか彼女との付き合い方とか色々相談にのってもらい今でも感謝しています。

現在では、おさな妻じゃないけど(21歳)嫁に貰い(団地)マンションに住み最近では、疎遠になりがちですがドラマの中のような近所付き合いのある生活を送っています。

年の離れた嫁さんでも年月が経つと・・。    幻想だったに変わりますね。

》記事一覧表示

新着順:18/296 《前のページ | 次のページ》
/296