|
|
おさな妻を始め たのは、高校二年生になって 東京(東京12チャンネル)で再放送でした
1957年生まれなのでリアルタイムにかなり近いでしょうか
当時私は可愛いなぁって ていました
今の様に も無い時代でしたから、毎週ラジカセでテープに録音して、 終わった後に、レポート用紙にあらすじを書いたりしていました
あのレポート用紙は何処に行ったんですかね
又19歳の時にレコード屋でたまたま麻田ルミさんのレコード つけ、ファンクラブが有ることを知り、直ぐに入会しました
当時今の様にインターネットで調べたり出来ないので、確かレコード会社に して発売済みのレコードを調べ、池袋、新宿、渋谷とレコード屋巡りしてレコードを探し回りました
その模様をファンクラブに封書で4〜5枚位書いて送った所、ファンクラブの会報の二号に載りました
ファンクラブを介して、他のファンの方と直接手紙やり取りしたり、会報に載っている写真買ったりしました
当時(今は無いと思いますが)プロマイドで有名なマルベル堂の会員にもなっており、プロマイド買ったりピンバッチやら、シールやら色々買った思い出が有ります
当時のプロマイドがまだ手元に有ったり、ファンクラブの会報や会員証や他の会員の郵便物など、クリアファイルに入れて整理して有ったり、正に私の青春は麻田ルミ一色だったかも
回りに知っている人も少なく、私は知ってるんだよって言う優越感
色々な思い出が蘇ります
最後にこんなBBSが在るなんてとビックリです
これからも末長く続けて下さい
|
|