投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/296 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

懐かしい思い出^▽^

投稿者:梅吉  投稿日:2009年 9月22日(火)09時58分21秒
  通報
  おさな妻を始め目たのは、高校二年生になってTV東京(東京12チャンネル)で再放送でした^v ゜

1957年生まれなのでリアルタイムにかなり近いでしょうかウッシッシ

当時私は可愛いなぁって目ていました^o^

今の様にビデオテープも無い時代でしたから、毎週ラジカセでテープに録音して、TV目終わった後に、レポート用紙にあらすじを書いたりしていました◎o◎

あのレポート用紙は何処に行ったんですかね×o×

又19歳の時にレコード屋でたまたま麻田ルミさんのレコード目つけ、ファンクラブが有ることを知り、直ぐに入会しました^o^

当時今の様にインターネットで調べたり出来ないので、確かレコード会社に電話して発売済みのレコードを調べ、池袋、新宿、渋谷とレコード屋巡りしてレコードを探し回りました^v ゜

その模様をファンクラブに封書で4〜5枚位書いて送った所、ファンクラブの会報の二号に載りました\(^o^)/

ファンクラブを介して、他のファンの方と直接手紙やり取りしたり、会報に載っている写真買ったりしました^o^

当時(今は無いと思いますが)プロマイドで有名なマルベル堂の会員にもなっており、プロマイド買ったりピンバッチやら、シールやら色々買った思い出が有ります^▽^

当時のプロマイドがまだ手元に有ったり、ファンクラブの会報や会員証や他の会員の郵便物など、クリアファイルに入れて整理して有ったり、正に私の青春は麻田ルミ一色だったかもT▽T

回りに知っている人も少なく、私は知ってるんだよって言う優越感^v ゜

色々な思い出が蘇りますチョキ

最後にこんなBBSが在るなんてとビックリです◎o◎

これからも末長く続けて下さい土下座

》記事一覧表示

新着順:2/296 《前のページ | 次のページ》
/296